靚靚媽媽做瑜珈

88783939, Oppenheim Bernhard /Stone

懷孕對女性的身體來說絕對是個很大的變化,應當非常謹慎地採取適當的協調。當然你會有很多的傳統或醫學性的選擇,但如果你想嘗試一些新的方法,瑜珈會是你一個不錯的選擇。練習瑜伽對懷孕其實是非常有用,因為它是少數能對交感神經系統有直接影響,獨特性有別於一般運動。此外還提高了身體的靈活性和增強免疫系統。


以下面是一些建議的產前瑜伽:

– Tadasana,山式瑜伽姿態促進了身體的力量,放鬆能力,和穩定性。
– Warrior Pose
,武士姿態舒展,並加強了胳膊和腿,增加耐力,改善平衡和集力,也可以減輕懷孕帶來的背痛

– Bidalasana貓式瑜伽姿態協助你從身體中心開始運動,並協調你的動作和呼吸。


88688665, Sam Edwards /OJO Images


此外還許多不同的方式進行產前瑜伽。雖然懷孕期間會有一定的禁忌,但如能適當地運用,必言會為你帶來好處。如果你決定練習瑜伽,最好先徵求訓練有素及有經驗的瑜伽教練的意見,他們絕對能夠引導你正確的方向。


想在懷孕期間為你自己保持體態同時為將出生的寶寶健康著想及與一班準媽媽分享心得? Planet Yoga的專業瑜珈教練
Vanessa特別為孕婦設計的產前瑜珈課程,亦另有親子瑜珈班替產後媽媽回復體態之餘亦能作親子活動,從小培養小朋友學習瑜珈強身健體Vanessa曾修讀亞洲運動及體適能專業學院的產前產後體適能訓練課程及由著名的瑜珈大師Sara Avant Stover所教授的孕婦瑜珈課程,對Ashtanga, Flow及陰陽色瑜珈最為擅長。


還在考慮? 快到Planet Yogafacebookhttp://bit.ly/month_promo

或致電: 2525-8288(中環會所), 3615-8080(尖沙咀會所), 2525-8277(銅鑼灣會所)查詢吧!

以上文章由Prosperity Research Ltd提供, 電郵查詢: info@prosperity-research.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: