為慈善家而設的FACEBOOK – JUMO.COM

社交網絡facebook的創辦人剛剛成立一個以慈善為題的社交網站 – Jumo.comJumo.com 的出現是因為Jumo希望提供一個渠道給數以百計想協助卻又不知如何著手的人。而且有數萬計的人努力地改善別人生活的時候,卻缺乏資源。

Jumo.com註冊一個帳戶的一個附帶條件是本人必須同時擁有一個facebook帳戶,Jumo就像另一個facebook一樣,所以亦可用facebook帳戶就能直接登入,你可選擇你喜歡的議題,例如藝術、教育、健康、貧窮等,然後,你可追蹤你關注的公益議題,可對你喜歡的公益議題讚好like),亦可知道朋友參加了那些慈善活動(event).

社交網絡的傳播力很強大和廣泛,所以Jumo希望能透過一個網絡匯聚更大的慈善力量並延續下去。

我的Facebook: mavissfan

我的微博:mavisfan

我的Twitter:MavisFan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: