來豆瓣找「臭味相投」的朋友!


社交網站現在非常盛行,大家差不多每日都會瀏覽Facebook新浪微博Twitter等交友網站,與你的朋友分享照片、視頻、動態等等。而這些社交網站一般都比較大眾化,要談什麼都可以,而主要分享對象都是以朋友為主!而中國便有一個社交網站以書會友 ﹣ 豆瓣

豆瓣是特別針對分享娛樂及發表意見的平台!用戶可收藏、評論、喜愛裡面所列的音樂、書、電影等。而豆瓣會根據你收藏的電影、書等進行同類推薦,當你已收藏了一定用量後,豆瓣會根據其算法自動選出與你口味最像的其他成員,你便可以找到和自己「臭味相投」的人。

你亦可以通過加入同城、小組、友鄰等,透過搜尋你喜歡的小組與你有共同興趣的成員討論新上畫的電影、書籍、音樂等等,或與互相感興趣的成員們進行圖書,電影和音樂的推薦以及二手轉讓。

豆瓣是一個很好的文化平台讓你能更深入地分享你喜歡的電影、書籍、音樂!還是一個很好的平台讓你找到臭味相投的朋友,大家互相交流、評論、分享、推薦!

我的Facebook: Soutv
我的微博:http://t.sina.com.cn/soutv
我的Twitter: twitter.com/soutv
我的人人網: www.renren.com/profile.do?id=313414821

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: